Un petit marché paysan s’est réinstallé à Limans au début du mois d’avril. Un groupe de jeunes producteurs du village et des environs viennent y poser leur étal, redonnant à la Place de Mai des airs qu’on lui avait presque oubliés.
Cette première édition du 2 avril a ainsi vu :
- les fromages de chèvre de Floriane et Olivier, du GAEC Capri Rêve, de Limans ;
- les légumes (bio) d’Iris Comtat, du hameau Les Granges, à Ongles ;
- les volailles, les œufs, le miel, des gourmandises et spécialités culinaires de la ferme Jasienda et de la campagne Gros Claude, de Cruis ;
- l’agneau d’Agnès Ladret et de Rémi Arnoux, de Limans (sur commande) ;
- les productions de Longo Maï ;
- la boucherie ambulante Legigoteur, de Jordan Beauvois, de Céreste,
- et, bien sûr, les pains de la Boulangerie Fine.
Les acheteurs étaient au rendez-vous de ce premier marché paysan limanais, venus du village, mais pas seulement. Espérons que les prochaines éditions entérineront ce premier succès : longue vie au petit marché de Limans !